Artículos

Ver artículo
29/04/2020
Cerveza
Camila Rosales en Cocina

La cerveza es una bebida antiquísima que siempre ha sido usado con motivo de festejo y celebración. Se basa en la cebada, que debe ser alcoholizada tras un proceso de sintetización. Pese a ser una bebida alcohólica usada casi en […]

Ver artículo
29/04/2020
Chía
Yemily Berrueta en Cocina

Hoy queremos hablarte de una semilla poderosa: la chía. Ésta es una planta comúnmente ubicada en países de Centroamérica, cuyas semillas han sido aprovechadas a nivel mundial gracias a sus increíbles propiedades altas en fibra que permiten la absorción rápida […]

Ver artículo
29/04/2020
Sal del Himalaya
Elias Valle en Cocina

La comida es una parte esencial de nuestra vida, pero lo que más disfrutamos es el sabor. Existen muchos condimentos que nos ayudan a mejorar nuestros platillos, pero uno de los más novedosos: la sal del himalaya. Este pequeño grano […]

Ver artículo
29/04/2020
Vodka
Camila Rosales en Cocina

El vodka es un conocido licor de origen ruso que está siempre asociado a los jóvenes gracias a su gran volatilidad. Basado en el trigo, el centeno o papas, su alta facilidad de elaboración y gran facilidad de mezclarse lo […]

Ver artículo
29/04/2020
Canela
Camila Rosales en Cocina

Quieres incorporar a tu vida uno de los ingredientes más usados en la cocina? Pues en este artículo te hablaremos sobre uno de los más solicitados: la canela. Con dicha especia podrás aromatizar tu café, tratar la indigestión y aderezar […]

Ver artículo
29/04/2020
Ginebra
Adrineli Canelon en Cocina

La popularidad de la ginebra descansa principalmente en la versatilidad de esta bebida. A partir de ella y de sus diferentes tipos se pueden crear una infinidad de bebidas, con distintos perfiles, sabores y aromas. Así que es una excelente […]

Ver artículo
29/04/2020
Brandy
Daniela Yacub en Cocina

El brandy es un licor que se utiliza para preparar cócteles o combinar con frutas cítricas. Te contaremos las características más importantes de esta bebida de alta graduación alcohólica para que escojas el brandy perfecto para ti, dependiendo de tus […]

Ver artículo
29/04/2020
Vino blanco
Yemily Berrueta en Cocina

Queremos celebrar tu visita de la manera más elegante posible, es por ello que estaremos mostrándote las mejores opciones cuando de vino blanco se trata. Esta bebida tradicional te acompañará en cada ocasión de conmemoración. Quizá te preguntes si realmente […]

Ver artículo
29/04/2020
Jengibre
Iván Aranaga en Cocina

¿Conoces las propiedades del jengibre? Esta planta saludable originaria del sudeste asiático es empleada en todo el mundo como herramienta curativa. Por eso hay quienes la consideran una medicina universal restauradora. La ciencia moderna occidental supone que el jengibre aporta […]

Página 1